FEBBRAIO 2025

Calendario della Nutrizione 2025

Calendario della Nutrizione 2025

Febbraio

1 Febbraio (Sabato): Prova una crema di topinambur con patate dolci.

2 Febbraio (Domenica): Integra il cavolo nero nei tuoi piatti per un boost di antiossidanti.

3 Febbraio (Lunedì): Sostituisci lo zucchero nel tè con il miele.

4 Febbraio (Martedì): Prepara uno smoothie con kiwi, banana e yogurt greco.

5 Febbraio (Mercoledì): Usa il porro per arricchire i risotti.

6 Febbraio (Giovedì): Aggiungi zenzero fresco alle tisane per un effetto antinfiammatorio.

7 Febbraio (Venerdì): Prepara una vellutata di carote con semi di zucca tostati.

8 Febbraio (Sabato): Cucina le barbabietole al forno con un filo d’olio e spezie.

9 Febbraio (Domenica): Mangia un’arancia al giorno per prevenire raffreddori.

10 Febbraio (Lunedì): Usa i finocchi crudi come snack croccante e leggero.

11 Febbraio (Martedì): Prova il cavolo cappuccio stufato con aceto di mele.

12 Febbraio (Mercoledì): Prepara un’insalata con radicchio, pere e noci.

13 Febbraio (Giovedì): Cucina carciofi ripieni con erbe aromatiche.

14 Febbraio (Venerdì – San Valentino): Mangia fragole (inizio di stagione) con yogurt per uno spuntino romantico.

15 Febbraio (Sabato): Prova una torta salata con spinaci e ricotta.

16 Febbraio (Domenica): Prepara un frullato con mele, limone e zenzero.

17 Febbraio (Lunedì): Usa semi di chia nel tuo yogurt per una colazione ricca di fibre.

18 Febbraio (Martedì): Cucina una zuppa di fagioli con cavolo nero e carote.

19 Febbraio (Mercoledì): Integra il sedano rapa nei tuoi piatti come alternativa al purè.

20 Febbraio (Giovedì): Bevi una tisana al finocchio per un effetto depurativo.

21 Febbraio (Venerdì): Aggiungi le noci ai tuoi piatti per un apporto di grassi sani.

22 Febbraio (Sabato): Prepara un’insalata tiepida di ceci con porri e prezzemolo.

23 Febbraio (Domenica): Prova un dessert naturale con mele cotte e cannella.

24 Febbraio (Lunedì): Usa i carciofi per preparare una pasta cremosa e leggera.

25 Febbraio (Martedì): Bevi acqua tiepida con limone e menta appena sveglio.

26 Febbraio (Mercoledì): Prepara un’insalata di barbabietole, arance e feta.

27 Febbraio (Giovedì): Riduci il sale nei tuoi piatti e sostituiscilo con erbe aromatiche.

28 Febbraio (Venerdì): Concludi il mese con una vellutata di cavolfiore e curcuma.

Tag: Nessun tag

I commenti sono chiusi.